• Privacy Policy di www.italiainvestigazioni.com

    Per avere informazioni circa i tuoi dati personali raccolti, le finalità ed i soggetti con cui i dati vengono condivisi, contatta il Titolare.

    Titolare del Trattamento dei Dati

    Cristina Luppino
    Italia Investigazioni 
    Via N.Sauro n°32 Recanati 62019 Recanati Macerata

    Indirizzo email del Titolare: info@italiainvestigazioni.com

    Tipologie di Dati raccolti

    Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

    I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione.
    Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
    Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
    L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

    L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

    Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

    Modalità di trattamento

    Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. 
    Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

    Base giuridica del trattamento

    Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

    • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
    • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
    • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
    • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
    • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

    E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

    Luogo

    I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
    I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

    L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

    Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

    Periodo di conservazione

    I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

    Pertanto:

    • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
    • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

    Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

    Diritti dell’Utente

    Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

    In particolare, l’Utente ha il diritto di:

    • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
    • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
    • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
    • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 

    • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
    • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

    • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
    • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

    Dettagli sul diritto di opposizione

    Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

    Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

    Come esercitare i diritti

    Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

    Ulteriori informazioni sul trattamento

    Difesa in giudizio

    I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
    L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

    Informative specifiche

    Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

    Log di sistema e manutenzione

    Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

    Informazioni non contenute in questa policy

    Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

    Risposta alle richieste „Do Not Track”

    Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
    Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

    Modifiche a questa privacy policy

    Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

    Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

    Definizioni e riferimenti legali

    Dati Personali (o Dati)

    Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

    Dati di Utilizzo

    Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

    Utente

    L'individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

    Interessato

    La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

    Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

    La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

    Titolare del Trattamento (o Titolare)

    La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

    Questa Applicazione

    Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

    Servizio

    Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

    Unione Europea (o UE)

    Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.


    Riferimenti legali

    La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

    Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

    INFORMATIVA A TUTELA DELLA PRIVACY


    A sensi del D.Lgs 196/2003 desideriamo informarla che i dati personali che lei rilascerà direttamente e spontaneamente presso i nostri uffici, o invierà tramite fax o mediante il form presente sul nostro sito web https://www.italiainvestigazioni.com/ o via email, saranno oggetto di trattamento da parte della Italia Investigazioni sede legale Viale Badaloni s.n.c Recanati.


    Finalità del trattamento


    Qui di seguito le descriviamo le operazioni di trattamento che saranno svolte dalla Italia Investigazioni e le finalità delle stesse.
    Italia Investigazioni procederà alla raccolta, elaborazione dei suoi dati personali, che ci perverranno sia in forma cartacea che elettronica i (nome, cognome, società,iscrizione C.C.I.A. Partita IVA, Codice Fiscale, indirizzo, numero di telefono, numero di fax, indirizzo di posta elettronica, profili personali e aziendali, foto e logo aziendali e personali compresi i dati provenienti dal campo libero della sezione del sito consulenza "https://www.italiainvestigazioni.com/consulenzagratuita.htm" ) per essere finalizzato, conformemente alle intenzioni da lei manifestate, alle seguenti finalità:
    - Esigenze preliminari alla compilazione del mandato.


    - L’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dal mandato. - L’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi, fiscali, contabili, etc.) disposti dalla legislazione vigente. - Gestione di servizio di supporto tecnico relativo ai servizi.


    - Controllare l’andamento delle relazioni con clienti e dei rischi connessi. - Fornirle informazioni sul nostro operato.


    - Valutare la possibilità di assumerla qualora i dati siano richiesti nella sezione del sito della Italia Investigazioni dedicata alle offerte di lavoro.

    - Inserimento di annunci qualora i dati siano richiesti nella sezione del sito della Italia Investigazioni dedicata alla ricerca di persone scomparse, animali scomparsi, animali ritrovati etc....

    - Per ogni altra esigenza di tipo operativo, gestionale e di marketing ai fini di offrirle i servizi della Italia Investigazioni

    Modalità del trattamento


    Il trattamento dei dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196.
    I dati saranno conservati per i termini di legge presso la Italia Investigazioni e trattati da parte del titolare e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. Dopo l'adempimento delle finalità dei suoi dati personali, gli stessi saranno distrutti con sistema di cancellazione con sovrascrittura dei file mediante 35 passaggi.

    Il trattamento e la comunicazione sopra descritti riguarderanno unicamente dati comuni, la presenza di eventuali dati idonei a rivelare lo stato di salute, l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come dati sensibili come previsto dal D.Lgs 196/2003, comporterà infatti l’immediata distruzione degli stessi.

    Fonte dei dati
    Italia Investigazioni è entrata in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente da lei messi a nostra disposizione, reperiti presso terzi o su media.


    Cookies e ActionTags


    Il sito Italia Investigazioni potrebbe impiegare una tecnologia denominata ‘‘cookies’’. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel suo computer quando accede ad un sito o a parti di questo. I Cookies ci aiutano a comprendere quale parte del suo sito è più frequentata, qual è il percorso dei visitatori nel sito, e quanto tempo questi sono rimasti nel sito. Italia Investigazioni utilizza i cookies per studiare i percorsi di traffico sul proprio sito al fine di migliorare la performance del sito web e soddisfare al meglio gli interessi e le preferenze di visitatori. Per esempio, teniamo traccia di tutti i domini (DNS) dai quali le persone visitano i nostri siti e misuriamo anche l’attività dei visitatori. Questa attività di registrazione e gestione di tracce/percorsi è eseguita secondo modalità che rendono i dati non identificabili. I Cookies possono inoltre essere utilizzati per riconoscere il suo computer la volta successiva che lei visiterà un sito web. Se non intende accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del suo browser. La invitiamo a seguire le istruzioni fornite
    dal suo browser o dalla guida in linea per acquisire maggiori informazioni relativamente a tali funzioni. Per esempio in Internet Explorer lei può andare nella sezione Strumenti/Opzioni Internet/Privacy per adattare il browser alle sue esigenze.
    ActionTags possono essere utilizzate nei nostri siti. Questa tecnologia ci consente di vedere quali visitatori hanno cliccato su elementi chiave (quali link o grafici) di una pagina web o di una email della Italia Investigazioni. Queste informazioni vengono da noi utilizzate per ottimizzare il contenuto del sito e i nostri servizi.
    Queste ActionTags sono di solito utilizzate unitamente ai Cookies. Se lei non vuole che le informazioni relative al suo cookie siano associate alle sue visite a queste pagine web, lei può settare il browser per disattivare i cookies. In Microsoft Outlook 2003 o simili, il downloading di immagini può essere disattivato sito per sito.

    Ai sensi dell’articolo 13 del Legislativo Decreto 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Le forniamo le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio www.italiainvestigazioni.com

     


    Cosa sono i cookie?

     


    I cookie sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet) e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.

    I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (cookie di sessione).

    I cookie possono essere installati dal sito che si sta visitando (cookie di prima parte) o possono essere installati da altri siti web (cookie di terze parti).

     

     

     

    Tipologie di Cookie utilizzati e relative finalità

     


    - Cookie tecnici

    Questi cookie di prima parte sono utilizzati per garantire e agevolare la normale navigazione del sito e permetterne le relative funzionalità (consentire ad esempio di autenticarsi ad aree riservate, salvare i prodotti nel carrello, ricordare alcuni criteri selezionati come la lingua, ecc.) e per raccogliere alcune informazioni in forma aggregata (anonima) sugli utenti.

     


    - Cookie analitici

    Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc...).

     


    - Cookie di profilazione – Social media

    Questi cookie di terze parti permettono agli utenti di interagire con i social network (Facebook, Twitter, YouTube, Vimeo, ecc.) ed in particolare di condividere contenuti del sito attraverso i suddetti canali.

     


    - Cookie di profilazione – Advertising

    Questi cookie di terze parti permettono di raccogliere dati ed interessi dei visitatori e costruire su di loro un profilo dettagliato utilizzato successivamente a fini di marketing. In questo modo gli utenti saranno in grado di ricevere annunci pubblicitari personalizzati e mirati.

     

     

     

    Gestione delle preferenze sui cookie

     


    Al momento dell'accesso da qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene un'informativa breve. Proseguendo la navigazione Lei fornisce il consenso all'uso dei cookie.

    In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser; Le ricordiamo che quest'opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.

    Può infine opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

     


    • Internet Explorer

    1. Apri Internet Explorer;

    2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;

    3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);

    4. Quindi clicca su “Ok”.

     


    • Google Chrome

    1. Apri Google Chrome;

    2. Clicca sull’icona “Strumenti”;

    3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;

    4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;

    5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.

     


    • Firefox

    1. Apri Firefox;

    2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;

    3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;

    4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”;

    5. Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;

    6. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

     


    • Opera

    1. Apri Opera;

    2. Clicca su “Impostazioni” nel menu del browser e seleziona “Impostazioni”;

    3. Seleziona “Preferenze rapide”;

    4. Deseleziona “Abilita cookie”;

     


    • Safari

    1. Apri Safari;

    2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;

    3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);

    4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.

     


    Dopo questa operazioni, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

     


    Comunicazione e diffusione dei dati

     


    italiainvestigazioni.it è un dominio di proprieta di Italia Investigazioni via N.Sauro n 32 - 62019 RECANATI - MC tel. 071.9792067


    Titolare del trattamento è quindi Italia Investigazioni via N.Sauro n 32 - 62019 RECANATI - MC tel. 071.9792067

    Il Responsabile del trattamento dei dati è Cristina Luppino via N.Sauro n 32 - 62019 RECANATI - MC tel. 071.9792067

    I dati raccolti utilizzando i cookie tecnici non saranno diffusi, né ceduti a terzi.


    I dati raccolti utilizzando i cookie di terze parti (Google, Facebook, Twitter, Youtube, altri) potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea.

     


    I Suoi diritti

     


    In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Tuoi secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.

    Per l'esercizio dei Suoi diritti potra rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure un e-mail a info@italiainvestigazioni.com

     


    Titolare e responsabile del trattamento

     


    Titolare del trattamento è Cristina Luppino via N.Sauro n 32- 62019 RECANATI - MC tel. 071.9792067

    Responsabile del trattamento è Francesco Romano Giamba via N.Sauro n 32 - 62019 RECANATI - MC tel. 071.9792067

     


    INFORMATIVA

    (ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196)

     


    Gentile Cliente,

    desideriamo informarLa che il D.Lgs.n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

     


    A i sensi dell’articolo 13 del D.Lgs.n.196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni :

     


    1. I Suoi dati forniti od acquisiti verranno trattati per le seguenti finalità : l’espletamento in via esclusiva delle finalità attinenti all’esercizio dell’attività contrattuale/fiscale/commerciale/servizi e di quelle ad essa connesse, a cui la ditta che gestisce il sito www.italiainvestigazioni.it è autorizzata ai sensi delle vigenti disposizioni di legge.

    2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità : elaborazione prevalente con mezzi informatici, nonché con mezzi manuali e cartacei, mediante l’osservanza di ogni misura cautelativa e nel rispetto delle misure minime di sicurezza.

    3. Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo salvo che sia richiesto da specifiche normative. L’eventuale rifiuto a corrispondere i propri dati può comportare l’impossibilità di stipulare o eseguire il contratto di fornitura o l’erogazione di un servizio.

    4. I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione ma potranno essere comunicati per servire al migliore espletamento delle attività e dei servizi di cui al punto 1 ad altre società alle quali la ditta che gestisce il sito www.italiainvestigazioni.it si appoggia per migliorare e garantire i propri servizi; potranno inoltre essere comunicati a pubbliche Amministrazioni ai sensi di legge.

    5. Il titolare del trattamento è Cristina Luppino via N.Sauro 32 - 62019 RECANATI - MC tel. 071.9792067 e-mail: info@italiainvestigazioni.com

    6. Il responsabile del trattamento è Francesco Romano Giamba via N.Sauro 32 - 62019 RECANATI - MC tel. 071.9792067 e-mail: info@italiainvestigazioni.com

     


    Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

     


    Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

    1. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione :

    a) dell’origine dei dati personali;

    b) delle finalità e modalità del trattamento;

    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

    e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

    3) L’interessato ha il diritto di ottenere :

    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

    b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4) L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte :

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    Link ad altri siti


    Il sito Italia Investigazioni può contenere link ad altri siti web che non sono gestiti dalla Italia Investigazioni e quindi non condivide i suoi Dati Personali con tali siti. Anche se la Italia Investigazioni cerca di collegarsi solo a siti che adottano i nostri elevati standard in materia di privacy, Italia Investigazioni non è responsabile per il contenuto, la sicurezza, o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità connesse all’uso da parte sua di tali altri siti e al contenuto degli stessi. Natura del conferimento
    Il conferimento dei dati da lei messi a nostra disposizione è facoltativo. Un eventuale rifiuto renderebbe, però, impossibile per noi erogare attività e servizi.
    Diritti dell’interessato di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003 Si ricorda che chiunque rilasci i propri dati personali, secondo i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo196 del 2003), potrà in ogni momento esercitare il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale promozionale, di vendita diretta oppure per il compimento di indagini di mercato o di comunicazione commerciale interattiva o per la possibilità di cedere a terzi i propri dati, ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione od il blocco dei dati, semplicemente inoltrando la sua richiesta a Postmaster@italiainvestigazioni.com scrivendo a :


    Italia Investigazioni - Via N.Sauro 32
    62019 RECANATI Telefono 071.9792067 (r.a.)
    FAX 071.9203124
    Contatti:
    Postmaster@italiainvestigazioni.com
    Italia Investigazioni